妊娠・出産 ドゥーテストの排卵検査薬で、薄っすら線が出ました。ハッキリした線以… ドゥーテストの排卵検査薬で、薄っすら線が出ました。 ハッキリした線以外は全部陰性とみなすと説明書に書いてありますが、線はここから濃くなっていきますか?? それとも体調とかで一時的に線が薄く出たってことなんでしょうか?? 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 体 まる(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント LINE漫画に夢中 排卵日がズレているとかでは^_^? 1月1日 まる コメントありがとうございます😊 実はまだ産後の生理が再開しておらず、適当に検査薬使ってみました💦 このまま濃くなれば排卵してるってことなのかなー?と思い質問しました! 1月1日 LINE漫画に夢中 いえー(^^) きっと落ち着きますよ(^^)❤️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます😊
実はまだ産後の生理が再開しておらず、適当に検査薬使ってみました💦
このまま濃くなれば排卵してるってことなのかなー?と思い質問しました!
LINE漫画に夢中
いえー(^^)
きっと落ち着きますよ(^^)❤️