旦那と喧嘩して家を出られ、子供と一緒に車で避難中。仕事で夜勤中で、旦那から仕事辞めて実家に帰れと言われ困っています。明日も夜勤で実家は遠いため困惑しています。
旦那と喧嘩して、家を出て行けと言われ鍵かけられて子供と追い出されました。
今日は仕事で夜勤だったため旦那に預けて見てもらうつもりでしたが、仕事辞めて実家に帰れって言われます。
わたしもできるもんならしたいけど、仕事は正月で変わりは居ないし休めないしでどうしたらいいかわかりません。
ちなみに明日も夜勤です。
みなさんならどうしますか。車の中に避難してますが、行くとこありません…。実家は車で4時間です…
- tobe(7歳)
コメント
たんたんmama 🐰💜
とりあえず実家向かいますね💔
よん
喧嘩の内容にもよりますが、、、
頼れる方はいないですか?
子供預けられるような知り合いや親戚の方は。
一旦落ち着くため、そして子供のためにも誰かに預かってもらえるといいですが。
-
tobe
お年玉を用意するのを忘れてて…💦
義父は近くに住んでますが、面倒は見れないと思います…- 1月1日
-
よん
そんなことで旦那さん怒るんですか?
ちょっと考えものですね。
誰も頼れないとなると、旦那さんと話し合わないといけませんね。
少し時間をおいて話し合えませんか?- 1月1日
-
tobe
最近ずっと機嫌悪くて、、旦那自分の実家に行ってると思われるので、帰ってくるのを待ちます💦😭
- 1月1日
-
よん
機嫌悪かったとしても、この寒い中子供も締め出すって普通しませんよね💦
とにかく落ち着いて話し合ってくださいね。うまくおさまることを祈ってます!!!- 1月1日
あんず
大人気ないですね…子供も追い出すとかご主人正気ですか!?
ご主人の実家に早めに言ってじじょうをはなすのはどうですか?
-
tobe
少し前の喧嘩で旦那の実家に話したことあるのですが、余計怒ってダメでした…
- 1月1日
ひよこ
りさんがすごく困るのを分かって追い出した気がする。
お正月なんて、欠勤、交代は難しいですもん。
こうなる事を分かっててこのタイミング?😣
その前に、嫁子供を追い出すって。。。
何かいい策が見つかるといいですね。
-
tobe
やっぱり変われる人は居ないです。日勤ならまだしも夜勤ですしね😢
全然解決策なくて焦ります…- 1月1日
ブブキ
義父さんが近くにいるなら、義父に連絡して事情を話し、来てもらって旦那さんに家のドアを開けさせるのはいかがでしょうか…?
-
ブブキ
過去に旦那さんの実家に話したら余計怒らせたとのことですので、義父さんには「喧嘩のことは知らないふりをして、家を訪ねて来てほしい」みたいに頼むとか…
- 1月1日
-
tobe
旦那は鍵かけて自分の実家にいってもう5時間経ちます。
夫婦喧嘩に巻き込むなとこの前言われました😢- 1月1日
-
ブブキ
すいません下に…💦
- 1月1日
ブブキ
あ、旦那さん自宅にたてこもってるわけじゃないんですね…
えー最悪ですね😡
もう、主さんが旦那さんのいる実家(義実家)に乗り込むしか…
-
tobe
さっさと実家に帰ってほしいんです。きっと。
乗り込むのは勇気いりますがそれも1つの策ですよね😭- 1月1日
はじめてのママリ🔰
今日の仕事は大丈夫ですか💦❔
子供まで追い出すなんて酷いです💦
こんな状況で旦那さんに預けて仕事にもいけないですよね💦
ちょっと大変ですが、ご自身のご実家に預けて自分はホテルから仕事に向かうとかですかね😭
子供が一番心配なので、少しでも安全な場所へ!
-
tobe
家に入れましたが、旦那が出て行ったので、結構申し訳ないですが休みました…コメントありがとうございます。
- 1月1日
tobe
向かいたいですが、仕事の変わりが見つからなくて( ; ; )