コメント

ままり。
それ、まじ腹たちますね。独身じゃないし、子どももいるのに!私だったら、子どもと出かけるかもです😤😤😤

❁¨̮
出かけるなら子どももつれていけーって言いたくなるね
私なら言いそうやけど親戚おると言えませんね、鬼嫁と思われる😵
-
pppow
子供は旦那に懐いてなく泣くのを知ってるから絶対連れてかないですね🤣
鬼嫁でもなんとでも言って構わない!
絶対チクってやる!笑- 1月1日
ままり。
それ、まじ腹たちますね。独身じゃないし、子どももいるのに!私だったら、子どもと出かけるかもです😤😤😤
❁¨̮
出かけるなら子どももつれていけーって言いたくなるね
私なら言いそうやけど親戚おると言えませんね、鬼嫁と思われる😵
pppow
子供は旦那に懐いてなく泣くのを知ってるから絶対連れてかないですね🤣
鬼嫁でもなんとでも言って構わない!
絶対チクってやる!笑
「親戚」に関する質問
親戚から出産祝いで1万円いただきました。 内祝いのお返し何がいいでしょうか? おすすめや、実際にこれにした!というのがあれば教えてください。 また、両親からは10万円もらいました。 両親へ送ったものなども教えてく…
呟きです。 父が亡くなりました。家族に対してはどっしり構えて口数は多くはなかったけれど、ニコニコ話を聞いてくれてたっけ。 外ではとても社交的で困っている人をほっとけない人。細かくて色々気を配れる人、地域の事…
佐川急便で誤配の経験された方いませんか?? 楽天で物を買ったのですが、なぜか縁もゆかりもない新潟県に配送されています🥲 楽天市場で配送先は確認しましたが、間違っていませんでした。 そもそも新潟県に親戚や友達が…
家族・旦那人気の質問ランキング
pppow
完璧に独身気分すぎて…
その後子供とふたりで出掛けました😂
歩けるようになってなんでも興味でてすぐどっかに行ってしまうので大変です😂😂(笑)