※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すらいむ
家族・旦那

主人が忘年会でコンパニオンを呼んだ際、私の容姿についてどう思っているのか不安です。どう解釈すれば良いでしょうか。

主人の会社の忘年会でコンパニオンを呼んだらしいのですが、「キレイなお姉ちゃんたち居たけどやっぱり私の方がいいよなー」と言われました。褒めてる積もりかもしれませんが私がコンパニオンより容姿が劣っているって事!?💀

コメント

容姿よりも中身を言ったのかも
しれませんよ🥰

見た目じゃないよ!ってことだと思います。でもわたしは明らかにコンパニオンより容姿が劣ってるので、もし旦那にそう言われても特に何も思わないです(笑)

毛糸さんはそう感じるということは、毛糸さん自身は見た目も中身もステキな人なんだなと感じました!

• すらいむ

すらいむ

出産で体型崩れまくり、胸は萎み、育児で疲れ果ててノーメイクなんで見た目は落ちましたがね‥
    キレイになる為の時間と金寄こせ(笑)

• 1月1日

退会ユーザー

でも、時間もお金もかけてるであろうコンパニオンに対して、容姿で対抗心が持ててるということは自分に自信が持ててるってことだと思いますよー!

• 1月1日