コメント

かもみ
野菜と鶏団子とだし汁に、お餅の代わりにお麩を入れて、お雑煮風にしたのをあげました😋🎍

退会ユーザー
今年お雑煮デビューしました!
去年は、かまぼこ、伊達巻き、黒豆を食べました💡
-
なっちゃん
来年はもっと色々食べられそうなので本格的につくってみたいとおもいます!
- 1月1日
かもみ
野菜と鶏団子とだし汁に、お餅の代わりにお麩を入れて、お雑煮風にしたのをあげました😋🎍
退会ユーザー
今年お雑煮デビューしました!
去年は、かまぼこ、伊達巻き、黒豆を食べました💡
なっちゃん
来年はもっと色々食べられそうなので本格的につくってみたいとおもいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
すごく今更かもしれませんが 授乳間隔についてです💧 例えば 12時授乳時間 左右10分→1時間後にグズって左5分 そっから3時間カウントですか?それともしっかり左右あげた時間から3時間ですか?💧
離乳食のアプリや本、色々ありますが、目安で良いですか? きっちり進めないと悪影響ですか? 例えばにんじん2日、ほうれん草2日を、3日ずつにしたとかです。 基本が全くわからずこわいです
1歳4ヶ月です 月齢近いお子さんたち、ご飯の量どのぐらい食べますか? うちは白米120gにおかず3品ぐらいでトータル250gぐらい食べてそうなのですが、保育園の給食が白米60gにおかず3品ぐらいで、いつも足りないと泣くそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
お麩ちょうどあります!!
あげたいとおもいます!!