コメント

ルナ🌙
届いた年賀状の宛名が会社名であれば会社名、社長からだったら社長宛に出してました😌

葉月
ありがとうございます❤️
早速書いて出してきます!
ルナ🌙
届いた年賀状の宛名が会社名であれば会社名、社長からだったら社長宛に出してました😌
葉月
ありがとうございます❤️
早速書いて出してきます!
「会社」に関する質問
今日、友達の家族がDIYを手伝いにきてくれます。 材料とか旦那さんの会社のほうで在廃もので譲ってくれたりしました。1日労力作業というのもありいくらかお金は渡そうと考えていますがいくらぐらい包んだらいいと思います…
2人目について。 すごく小さい会社で時短復帰の事務職をしています。 9月で2歳になる子供がおり、1歳になる前に復職したのでもうすぐ復職して1年になります。 そろそろ2人目が欲しいと思ったのですが 会社が小さいので、…
産休手当について教えてください🙇🏼♀️ 6月28日に出産しました! 予定日は6月17日だったんですが11日遅れた分は 11日×日額もらえる の考えで合ってますか?? あとみなさん、会社が申請してどれくらいで振り込まれました…
お仕事人気の質問ランキング
葉月
お返事ありがとうございます❤️
(株)◯◯
◯◯◯◯←社長名
で届きました!
この場合どうなのでしょうか😭💦?
ルナ🌙
(株)○○
社長 ○○様
で出します☺️