コメント
ルナ🌙
届いた年賀状の宛名が会社名であれば会社名、社長からだったら社長宛に出してました😌
葉月
ありがとうございます❤️
早速書いて出してきます!
ルナ🌙
届いた年賀状の宛名が会社名であれば会社名、社長からだったら社長宛に出してました😌
葉月
ありがとうございます❤️
早速書いて出してきます!
「会社」に関する質問
旦那もやばすぎますが、 今の状況の方がやばくて どうしたらいいのか分かりません。 半月前から、旦那が自殺未遂を 繰り返していたので事情を聞くと 500万の借金をしていたことが わかりました。 300が競馬で 残りが義…
今年の2月に会社を辞めて6月から違うところで働くまで国保に入ってました 年金は免除してもらってました 今年末調整やってて国保も控除に入ると書いてあったんですが、私はPayPayで払ったので支払い証明書がないです そう…
夫婦共働きで、私は今育休中なので会社から郵送で年末調整の用紙が届きました。 年末調整は毎年わからないことだらけです💦 よろしければ教えて下さい。 ①今年産まれた娘がいます。 娘は夫の扶養に入れているのですが、コ…
お仕事人気の質問ランキング
葉月
お返事ありがとうございます❤️
(株)◯◯
◯◯◯◯←社長名
で届きました!
この場合どうなのでしょうか😭💦?
ルナ🌙
(株)○○
社長 ○○様
で出します☺️