コメント
もしもしかめ
私も悩みまくった二人目産後行き始めました😭
まだ1回目なので全然わかんないですが、結構歪んでるらしく施術終わったあとはすっきりします(^_^)
ガラピコプ〜
今まで骨盤矯正に行ったことがなかったのですが、三人目の妊娠で初期からずっと腰痛があり寝返りもろくにうてません。。
三人目の予定がなくても絶対通っておいた方が老後?とかのちのちいいと思います😭
はなかっぱ
骨盤ベルトめんどくさいですよね💦私も最初やってましたが、諦めました(笑)
私も二人目出産後に左側だけずっと骨盤が痛くて何回か整体に通って、3人目妊娠中には骨盤歪んでないですね!って助産師さんに言われて、整体行って良かったと思いました😃
ちょっとでも息抜きになりますし、保険効いたので、月初は高いですけど、そのあとからは一回600円ちょっとで通えました🙆♀️
くま
私もキッズスペースがある整体院が無料施術のキャンペーンをしてたので行ってみて、あれよあれよと言う間に入会して通うことになりました(笑)
通い始めて1ヶ月ですが、産後から股関節の痛みがあったのもマシになってきたし、旦那曰くお尻が小さくなってきたらしいのでちょっと高いお金出してでも通った甲斐はあるかな?と思ってます(*^^*)
ぺんママ
スッキリしてるってことは効果あるってことですよね😚主人からOKは貰えましたが専業主婦なので金額も安いものではないし、悩みます💦でも一生通うものでもないし、産後の今が大事かなって思ったり…😅