子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子です!発熱後、熱が落ち着いたと思ったら低体温で声がカ… 生後6ヶ月の息子です! 発熱後、熱が落ち着いたと思ったら 低体温で声がカッスカス。😭💦 泣いても声があんまり出ていません。 こんな経験の方いらっしゃいますか? 28の夜中から熱が38〜40度あり 31日の夕方から落ち着きました! インフルでもなくおそらく突発性発疹かな? という感じでしたが今のところ発疹が 出ている様子もないので喉の風邪だったの でしょうか? 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 生後6ヶ月 息子 体温 ♡(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント