りも
私も、人の家の布団ってあんまり好きじゃないです💦しかも義実家だと余計に落ち着かないですよね…お子さん小さいのにお疲れ様です💦私も昨日から義実家泊まりでしたが、今日は仕事なので早々に自分だけ退散してきました😅連泊だったんですか?お疲れ様ですー😢
りも
私も、人の家の布団ってあんまり好きじゃないです💦しかも義実家だと余計に落ち着かないですよね…お子さん小さいのにお疲れ様です💦私も昨日から義実家泊まりでしたが、今日は仕事なので早々に自分だけ退散してきました😅連泊だったんですか?お疲れ様ですー😢
「義実家」に関する質問
3人の子どもがいます。 4才、3才、来月で1才の3人です。 同居してる義実家でも末っ子ばかり可愛がられ… 実家に帰省しても実父は末っ子ばっかり遊んでくれてます。 上の子たちは私か義母、2人とも手が離せないときは1人で…
義実家同居イライラするーー 早く家建てーーーー 義姉が毎度昼休憩のときに帰ってくるから息子が機嫌がいいうちにご飯食べる!とかできない みんな同時に食べるっていうなにも臨機応変にできない習慣になってて待ってる…
家族ぐるみの付き合いをしたがる夫について 3歳の子供がいますが、ママ友などがおらず、家族ぐるみで遊べたりするお友達がいません。 休日は家族3人で過ごしてます。ごくたまに実家や義実家に行きますが。 で、なんか夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント