はじめてのママリ🔰
下がったなら面倒なのでわざわざ行かないです
ママリ
その発疹はいつから出てるか、広がってきてるのかによりますね🤔
今朝、出てるのに気づいたなら今日は様子見ますが、痒みや痛みが強いようなら受診。
昨日から出ていて明らかに増えて広がってきているのであれば受診。増えてなければ様子見ます😅
はじめてのママリ🔰
下がったなら面倒なのでわざわざ行かないです
ママリ
その発疹はいつから出てるか、広がってきてるのかによりますね🤔
今朝、出てるのに気づいたなら今日は様子見ますが、痒みや痛みが強いようなら受診。
昨日から出ていて明らかに増えて広がってきているのであれば受診。増えてなければ様子見ます😅
「小児科」に関する質問
予防接種、姉妹どちらを先に打つのが良いか、いいねで教えてください!! 小児科の空き状況により、2週間ほど差が出ます。 ①10月中旬→2回目1ヶ月後 ②10月下旬→2回目1ヶ月後 姉は小1。小学校ではインフルはやり始めていて…
妊娠中です。 昨日くらいから急に下痢(汚くてすいません)が出ていて、今日も仕事行く前に5.6回トイレに行きました💦 今日は最初2回目まではしっかり量も出て下痢って感じでしたが、あとの3回くらいは下痢だけど量が出ず…
今日から発熱… 1歳3ヶ月の子供なんですが今朝起きたら熱が38.5度あります。 食欲、元気はいまいちですがフォローアップミルクや麦茶、お水は飲みます。 家には3ヶ月前にもらった解熱剤の座薬6個があります。 今のところ熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント