家族・旦那 旦那にイライラしすぎて眠れない... 旦那にイライラしすぎて眠れない... 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 1 旦那 眠れない しーちゃん(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)(7歳, 9歳) コメント misaki 同じくです!何がありました?😣 1月1日 しーちゃん(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) コメントありがとうございます︎☺︎ 日頃からずーっと携帯ゲームの荒野行動ばっかりしてるんです。 しかもゲーム内で知り合った女の人と。それだけでも気持ち悪いのに、今私の実家に帰省中なんですが、そこでもずっとボイスチャットしながらやってるんです... あたしとの会話よりその人とのほうが会話してそうでむなしくなってきます。。。 新年早々しんどいです( ༎ຶŎ༎ຶ ) 1月1日 しーちゃん(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) 独身じゃあるまいし、どうにか改善策はないかと毎日考えてます(´・ω・`) いつかLINEとか交換してそうでムカつきます(笑) わー...それもイライラしますね(`_´) ほんと何で男の人って何もしない人が多いんでしょう。。。イライラさせる存在なんて排除したいですよね(笑) 1月1日 しーちゃん(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) えー!それめちゃくちゃ良い!!(笑) やりたい!実際勇気がいりますが…(笑)水没ってメンタルやられそうですよね(`▽´)!(笑) ほんとです(´・ω・`)浮気とみなします😂 あきらかにそうです!だって便利な家政婦さんみたいなもんだもん(;一_一) 世の中にはちゃんと家事も育児もしてくれる旦那さんもいると思うと、余計にむなしくなりますよね… 1月1日 misaki わー…それはしんどいですね😭 お子さんもいて、なおかつ妊娠中なのに携帯ゲームにあけくれるなんて、父親の自覚持って欲しいですね…しかも女の人と繋がってるなんて、気持ち悪いしショックですね… こちらも年末年始ゴロゴロしてるだけで、邪魔な旦那にイラついてます笑 1月1日 misaki スマホと結婚したの?あなたの子供はスマホー?なら子供と同じようにスマホをお風呂に入れてあげないとね!といって水没…?笑笑 コソコソ交換されてたら分かんないですよね😱 仕事だけしてたらいいなら独身より楽してますよねー。。 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
コメントありがとうございます︎☺︎
日頃からずーっと携帯ゲームの荒野行動ばっかりしてるんです。
しかもゲーム内で知り合った女の人と。それだけでも気持ち悪いのに、今私の実家に帰省中なんですが、そこでもずっとボイスチャットしながらやってるんです...
あたしとの会話よりその人とのほうが会話してそうでむなしくなってきます。。。
新年早々しんどいです( ༎ຶŎ༎ຶ )
独身じゃあるまいし、どうにか改善策はないかと毎日考えてます(´・ω・`)
いつかLINEとか交換してそうでムカつきます(笑)
わー...それもイライラしますね(`_´)
ほんと何で男の人って何もしない人が多いんでしょう。。。イライラさせる存在なんて排除したいですよね(笑)
えー!それめちゃくちゃ良い!!(笑)
やりたい!実際勇気がいりますが…(笑)水没ってメンタルやられそうですよね(`▽´)!(笑)
ほんとです(´・ω・`)浮気とみなします😂
あきらかにそうです!だって便利な家政婦さんみたいなもんだもん(;一_一)
世の中にはちゃんと家事も育児もしてくれる旦那さんもいると思うと、余計にむなしくなりますよね…
misaki
わー…それはしんどいですね😭
お子さんもいて、なおかつ妊娠中なのに携帯ゲームにあけくれるなんて、父親の自覚持って欲しいですね…しかも女の人と繋がってるなんて、気持ち悪いしショックですね…
こちらも年末年始ゴロゴロしてるだけで、邪魔な旦那にイラついてます笑
misaki
スマホと結婚したの?あなたの子供はスマホー?なら子供と同じようにスマホをお風呂に入れてあげないとね!といって水没…?笑笑
コソコソ交換されてたら分かんないですよね😱
仕事だけしてたらいいなら独身より楽してますよねー。。