家族・旦那 新年早々、旦那にムカつきます。今から友達と遊びに行くならさっさと家… 新年早々、旦那にムカつきます。 今から友達と遊びに行くならさっさと家を出たら良いのにわざと寝てる長男と次女を起こしてしかもいらんことばかりするから腹が立つ。 起きたん?って自分が起こしときながらその言葉はないやろうってなりました。 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 旦那 遊び 友達 男 あや(6歳, 7歳, 9歳, 14歳) コメント 1k3Yママ それはいやですねー!ウチもたまにありますが「いいから早く、静かに行け」って言います…💦起きてからまた寝かしつけしないといけないのホントに辛い‼ 1月1日 あや 本当に新年早々から苛立ちをさせられましたよ😔 遊びに行くならさっさと静かに行ってくれたら良かったのにって思いますね😓 寝かしつけるのは辛いです💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
本当に新年早々から苛立ちをさせられましたよ😔
遊びに行くならさっさと静かに行ってくれたら良かったのにって思いますね😓
寝かしつけるのは辛いです💦