妊娠・出産 先ほど私が体育座りをしていたら2歳の娘が絵本を読んで欲しいと言いお腹… 先ほど私が体育座りをしていたら2歳の娘が絵本を読んで欲しいと言いお腹の上に座ってしまいました(5分くらい?)その後お腹がズキズキと痛み始めてかれこれ1時間くらいになります。やはり、お腹の上に座らせたのがダメだったのでしょうか? 産婦人科で処方してもらっている張り止めを飲んでも痛みが収まらない場合は病院に電話したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 絵本 病院 産婦人科 2歳 体 せっちゃん(6歳, 9歳) コメント あーか もう1時間続いてるなら、張り止め飲む前に電話した方が良いと思います!! 12月31日 せっちゃん 少しおさまってきたので様子見てみます(>_<) お騒がせしてすみません!結構強めの痛みだったので少しパニックになってしまいました。 12月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せっちゃん
少しおさまってきたので様子見てみます(>_<)
お騒がせしてすみません!結構強めの痛みだったので少しパニックになってしまいました。