※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
妊娠・出産

私の母、私が妊娠してる時にあんなに「男の子はいらん、可愛くない」と…

私の母、私が妊娠してる時にあんなに
「男の子はいらん、可愛くない」とか「男のやったら🐘ちょんぎってやる」とか「男の子やったら3歳までしか可愛がらん」とか言ってきたくせに、
いざ産まれたら 「可愛い〜」
沐浴させたら「この子ビビリやね」とか「気持ちよさそうな顔いただきました〜」とか「今日1回も抱っこしてないんですけど」とか言ってくるの寒すぎて🤣🤣
産後 休ませてもらっとるのは助かるけど妊娠中に言われたこと、こちらは根に持ってますよ〜、別にわざわざ言わんけど。って感じ。

コメント

初めてのママリ🔰

ありえない😭😭😭
妊娠中にそんなこと言うなんて最低すぎますよね。うちの親も平気で言ってきます。男の子は可愛くない、めんどくさそう、可愛がらないからとか。

3歳になった瞬間に3歳までしか可愛がらないと言っていたのでと絶縁します私なら。笑

• るるる

るるる

私、兄と弟がいて確かに問題ばっか起こしてたし親も大変やったやろうな〜とは思いますけど、自分の息子と比べんなよって感じです笑
    これでほんとに可愛がらんとかやったら、そっこー縁切ってました笑

• 3分前
はじめてのママリ🔰

私だったら、根に持っていることをわざわざ言っちゃいます😮‍💨

• るるる

るるる

結構ヒステリックめの母親なので、めんどくさくなるようなことは昔から言わないようにしてます、、笑

• 2分前