雑談・つぶやき 今年もみなさん育児に家事にお仕事にお疲れ様でした。来年の抱負はなん… 今年もみなさん育児に家事にお仕事にお疲れ様でした。来年の抱負はなんですか☺❔ 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 1 家事 育児 にじいろ(8歳) コメント ☺︎☺︎☺︎ママ 笑顔で楽しいお母さんになる事! です! 今年は怒ったり子供と2人で泣いたり感情的にも不安定やったので… 毎日笑顔だけは忘れない。 できるかな… 頑張ります。笑 12月31日 にじいろ コメントありがとうございます!妊娠中情緒乱れますよね。😢 私も今年もいっぱい泣きましたが、来年は子供の為に笑顔を沢山にしていきたいです!一緒に頑張りましょう! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじいろ
コメントありがとうございます!妊娠中情緒乱れますよね。😢
私も今年もいっぱい泣きましたが、来年は子供の為に笑顔を沢山にしていきたいです!一緒に頑張りましょう!