コメント

e♡m
うちの子は検診の時、体は約1週小さめ、頭は1〜2週大きめでした(*_*)笑
生まれてみたら、2600と小さめだったのに頭は普通でした!笑 今も変わらず、頭は標準、体型は標準よりやや小さいです!
大人でも頭や顔が小さい人、逆に大きい人がいるのと同じですよ(^^)
極端でなければ大丈夫です♡
e♡m
うちの子は検診の時、体は約1週小さめ、頭は1〜2週大きめでした(*_*)笑
生まれてみたら、2600と小さめだったのに頭は普通でした!笑 今も変わらず、頭は標準、体型は標準よりやや小さいです!
大人でも頭や顔が小さい人、逆に大きい人がいるのと同じですよ(^^)
極端でなければ大丈夫です♡
「検診」に関する質問
完母移行成功したけど一晩夫にミルク対応してもらって寝てみたい… 一ヶ月検診以降は基本夜間は母乳で対応してました。 1日の授乳回数8〜10です。 一晩だけ夫に任せたいのですが授乳回数減ることによって分泌が少なくな…
4/14予定の38週4日初産婦です。 毎週の検診で子宮口が硬いと言われます 4月生まれ希望でしたので4月まではそこまで運動はせず 4月に入ってからはスクワットや週3.4日ウォーキングを行なっています。 前駆陣痛は3月中旬…
レア肉を食べてしまって… 産婦人科でトキソプラズマの検査を希望したいのですが 次の検診の前に受診していいですかね?😭😭 前回の検査では問題なく今までの生活してね! と言われていました😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
mickey
コメントありがとうございます(*'-'*)‼︎
極端というほどではないんですが、
頭と体がだけ見ると
2週の差があります(>_<)
病気を疑うほどの差ではないんですかね
(>_<)??
2週間前の検診ではわりと平均的
だったにもかかわらず、
今日の検診では体重も体も小さめに
なっていて、不安になってしまいました💦
e♡m
エコーにも差はありますよ(^^)
うちの子も推定体重と実際は300くらい違いましたよ!笑
異常があるくらい頭が大きめだったら先生から言われると思いますよ(^^)
ダウン症は生まれてみないとわからないこともあります。でもそれは頭が大きめとか関係なく、みんなそうです(^^)
小さめと言われて、大きい子だっていますよ!
mickey
そう言ってもらえると
少し安心しました(*'-'*)♡♡
産まれてみたら、なんてことは
よくあることだといろんな記事にも
あったので、
あまり気にしすぎずにのんびり
過ごしたいと思います\(^o^)/♪♪