コメント

e♡m
うちの子は検診の時、体は約1週小さめ、頭は1〜2週大きめでした(*_*)笑
生まれてみたら、2600と小さめだったのに頭は普通でした!笑 今も変わらず、頭は標準、体型は標準よりやや小さいです!
大人でも頭や顔が小さい人、逆に大きい人がいるのと同じですよ(^^)
極端でなければ大丈夫です♡
e♡m
うちの子は検診の時、体は約1週小さめ、頭は1〜2週大きめでした(*_*)笑
生まれてみたら、2600と小さめだったのに頭は普通でした!笑 今も変わらず、頭は標準、体型は標準よりやや小さいです!
大人でも頭や顔が小さい人、逆に大きい人がいるのと同じですよ(^^)
極端でなければ大丈夫です♡
「妊娠29週目」に関する質問
綺麗事だけではいかないものですね。吐き出させてください。 2歳の長女は10万人に1人と言われている排泄系の指定難病を持って私の元へやってきました。 29週で病気が分かり、最初は生きて産まれてくれるだけでいい。そ…
明日で29週に入ります。今日、検診行ってきたら赤ちゃんの位置が横位と言われました🥹 この週数で横位だと逆子体操をしたほうがいいですか??なにか気をつけたほうがいいことありますか?😭
【アドバイスください😭】 現在29w1dです。不規則なお腹の張り⇒生理痛みたいな痛み⇒腰と背中がどんどん痛くなるって感じなのですが、陣痛なのか前駆陣痛なのか分かりません 病院に相談して何も無いのが分かると実母から嫌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mickey
コメントありがとうございます(*'-'*)‼︎
極端というほどではないんですが、
頭と体がだけ見ると
2週の差があります(>_<)
病気を疑うほどの差ではないんですかね
(>_<)??
2週間前の検診ではわりと平均的
だったにもかかわらず、
今日の検診では体重も体も小さめに
なっていて、不安になってしまいました💦
e♡m
エコーにも差はありますよ(^^)
うちの子も推定体重と実際は300くらい違いましたよ!笑
異常があるくらい頭が大きめだったら先生から言われると思いますよ(^^)
ダウン症は生まれてみないとわからないこともあります。でもそれは頭が大きめとか関係なく、みんなそうです(^^)
小さめと言われて、大きい子だっていますよ!
mickey
そう言ってもらえると
少し安心しました(*'-'*)♡♡
産まれてみたら、なんてことは
よくあることだといろんな記事にも
あったので、
あまり気にしすぎずにのんびり
過ごしたいと思います\(^o^)/♪♪