コメント

e♡m
うちの子は検診の時、体は約1週小さめ、頭は1〜2週大きめでした(*_*)笑
生まれてみたら、2600と小さめだったのに頭は普通でした!笑 今も変わらず、頭は標準、体型は標準よりやや小さいです!
大人でも頭や顔が小さい人、逆に大きい人がいるのと同じですよ(^^)
極端でなければ大丈夫です♡
e♡m
うちの子は検診の時、体は約1週小さめ、頭は1〜2週大きめでした(*_*)笑
生まれてみたら、2600と小さめだったのに頭は普通でした!笑 今も変わらず、頭は標準、体型は標準よりやや小さいです!
大人でも頭や顔が小さい人、逆に大きい人がいるのと同じですよ(^^)
極端でなければ大丈夫です♡
「妊娠」に関する質問
妊活中って食べ物気をつけますか? 今度お寿司を食べに行く予定があります。 今生理が遅れていて妊娠しているかもしれません。 よく妊娠わかるまでは普通に食べてたとママリでも見かけるので、食べてから検査薬しようか…
とにかく絶対妊娠はしたくない!ってなると、避妊方法はミレーナが一番ですか? 避妊目的でミレーナ入れている方は、体重増加等どうですか? パイプカットや卵管結ぶやつ?は候補外です💦
妊娠してから産後も拒否反応出るものありますか? わたしはトイレです🚽 綺麗な新しい所ならまだマシですが、必ずオエっとなります😭 自分家なら大丈夫なのにお店のトイレも人のお家のトイレもダメな時あります。 地味に辛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mickey
コメントありがとうございます(*'-'*)‼︎
極端というほどではないんですが、
頭と体がだけ見ると
2週の差があります(>_<)
病気を疑うほどの差ではないんですかね
(>_<)??
2週間前の検診ではわりと平均的
だったにもかかわらず、
今日の検診では体重も体も小さめに
なっていて、不安になってしまいました💦
e♡m
エコーにも差はありますよ(^^)
うちの子も推定体重と実際は300くらい違いましたよ!笑
異常があるくらい頭が大きめだったら先生から言われると思いますよ(^^)
ダウン症は生まれてみないとわからないこともあります。でもそれは頭が大きめとか関係なく、みんなそうです(^^)
小さめと言われて、大きい子だっていますよ!
mickey
そう言ってもらえると
少し安心しました(*'-'*)♡♡
産まれてみたら、なんてことは
よくあることだといろんな記事にも
あったので、
あまり気にしすぎずにのんびり
過ごしたいと思います\(^o^)/♪♪