コメント

はじめてのママリ🔰
排卵予定日2日前1回だけで妊娠しましたー!!👶🏼
排卵日付近にいっぱい仲良しした方がいいって言う産科先生と二日前に1回だけの方が授かりやすいよって言う先生がいました😂😂
はじめてのママリ🔰
排卵予定日2日前1回だけで妊娠しましたー!!👶🏼
排卵日付近にいっぱい仲良しした方がいいって言う産科先生と二日前に1回だけの方が授かりやすいよって言う先生がいました😂😂
「予定日」に関する質問
産休手当について 産休手当って出産が予定日より早まった場合 少なくなるんでしょうか? ちなみに会社は産休スタート日からしっかりお休みしており、その間有給などは使っておりません。 よくSNSで産休手当について発言…
お腹の赤ちゃんが私の体に対して大きいと言われます。 血糖値、体重、どちらも問題なく、大きいね〜くらいで特にそこからお話はないのですが… このまま大きく育った場合、 予定日前に誘発や帝王切開の可能性などあるので…
ふと思ったんですが、計画無痛の場合は何週ごろに出産しないといけないみたいな決まりみたいなのってあるんですか??🤔 例えば、希望があれば37週でみたいとか予定日ピッタリで産みたいとか出来るんですかね??💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
排卵予定って、なにで確定しました?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬とかやらずにルナルナのアプリです!!
はじめてのママリ🔰
ルナルナのアプリ課金はしてました🥺
ゆん
ルナルナとソフィアプリで排卵日ちがうから、どっちかな?って、思って
はじめてのママリ🔰
ソフィアアプリは使ってないので分からないですが、ルナルナは課金すると仲良し日予測とかも出てきました🥺
ゆん
課金してますね~👍