コメント
ちびすけ
うちもそうです💦そんな事言ったらやってるって怒るんだろうけど…いつになったら父親になるんだろうかと本気で悩みます。
ちびすけ
うちもそうです💦そんな事言ったらやってるって怒るんだろうけど…いつになったら父親になるんだろうかと本気で悩みます。
「旦那」に関する質問
周りの人と温度感覚が合わない〜 私は暖房やストーブが苦手です 義実家に行っても部屋が暑くて帰りたくなるし 友人を車に乗せると寒い寒い、温度上げてと言われます😂 寝るときは暖房つけないので旦那が寒がっています笑 …
ダイソンの掃除機 1年ちょっとしか使用してないのに、充電されなくなってしまいました😭 旦那に相談したら、充電コード差しっぱなしだからじゃない?って言われたんですが、みなさん充電完了したらマメにコード抜いてるん…
旦那に給料あげるよう資格取るように言われましたが、正直今の生活育児と、私も仕事で精一杯で勉強する気力がありません。気合いを入れれば出来る と思うかもしれないですが 夜中も双子が何回も起きる上に、その片方は身…
家族・旦那人気の質問ランキング
めぐ
ほんまにめっちゃ腹たちますよね😒
夜泣きしても絶対起きないし1回1日子供のお世話してこの苦労分かってほしいもんです😅