※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パイナップルマミー🍍
家族・旦那

旦那が勤めてる会社で44歳の女の人がいますその人の話題がでると何故か…

年末なのにこんな質問ごめんなさい!
旦那が勤めてる会社で44歳の女の人がいます
その人の話題がでると何故か凄く不快になります。
と、同時に何故か不安にもなります
44のおばさんじゃんと思えばいいのになかなかそうなりません(;´Д`)
旦那は41だし近いっていえば近いし
私は最近29になりました。

嫁に話題に出すくらいだから
何とも思ってないだろう…とポジティブに考えてみるとののなかなか、、

こんな事みなさんありますか?

コメント

なまけもの

ありましたー😂
相手は50代のおばさんで、旦那は30代で、毎日LINEしたり仲良さげに話してるの聞いてイライラしてました😂
話題には出るからやましいことはないのかな?った思いつつも、気持ち的にはモヤモヤイライラでパイナップルマミーさんと同じ感じでした😱

• パイナップルマミー🍍

パイナップルマミー🍍

コメントありがとうございます!!!!(´;д;`)そして共感嬉しいです!!!!モヤモヤイライラしますよね!!!!
    話題にするくらいだからやましい事はないのかな?と思ってもこのモヤモヤイライラの消化の場所がないですよね😭😭😭

• 12月31日
  • なまけもの

なまけもの

わかりますー!!!
    おばさんもノリノリ?的な感じでラインとか旦那と話したりしてるからなおさらイライラ😤
    会社では顔合わせるし、そのとき話した話題を家庭で出すのかと思うとムカつきますよね!!!!

• 12月31日

パイナップルマミー🍍

わかってくれる方がいて心が少しスッキリしました!笑
    50代でノリノリLINE…😱😱😱😱😱
    旦那は直接LINEのやりときはないと思うんですが、会社のグループLINEがあるのでそこくらいだと思うんですが…
    LINEはバレやすいからもしやメールで!?とかめっちゃ被害妄想してました😂😂笑

それムカつきますよね!!!
    今度話題でたら『その人の事好きなん!?』ってきれてみようかななんておもいます😂笑

• 12月31日
A

あったとしても29歳のあなたと離れて44歳の人を選ぶとも思えないしほかっておけば。会社のおばちゃんからしたら迷惑な話かもよ。

パイナップルマミー🍍

コメントありがとうございます(´;д;`)

たしかにその方からしたらいい迷惑かもしれませんね😂😂

• 12月31日

あーりーまーす!笑
現にそうです😂
10個も上だけど話題に出たりラインしてたり遊びに行ってるのみてモヤモヤしてましたし、なんなら今日の今日私はあの人が大嫌い!!と言いました😂💗笑

パイナップルマミー🍍

コメントありがとうございます!!そして共感嬉しいです!!!!
    遊びにいく!?!?それはますますモヤモヤしますよね!!!!
    私も次話に出てきたら『その人のこと好きなん!?』とかきれてみようかなとおもいます笑😂

• 12月31日

退会ユーザー

多分なんとも思ってないから話しに出てくるのかな?って思ったんですけど、聞いてるこっちはモヤモヤしますよね😐😐笑

• 12月31日

パイナップルマミー🍍

ほんとモヤモヤイライラします😱😱
    今年中に嫌なことスッキリさせたくて伝えようかと思ったんですが(;´Д`)寝室にきてしまいました、😂😂笑

• 12月31日

旦那43、私29です。
うちは逆で
私が私の上司(23)の話をすると不機嫌になったので、しなくなりました。浮気とか全くないんですけどね。
年の差をいまさら気にしていて、若い男に取られたら嫌だと常々いってます(^_^;)

あ、数年前、旦那がバイトの女学生に告白されたって話をしてきた時はブチギレました。やましいことがないから言ったのにキレんなよって注意されましたけどね。笑

パイナップルマミー🍍

コメントありがとうございます(´;д;`)
    旦那さんヤキモチ可愛いですね(*^^*)
    私も働いてる頃は旦那も不安なったりしてました✨でも今は家庭だけになってしまったので(;´Д`)それもあまりなくなり💧私自身が自信をなくして不安になるのかもしれません💧

告白!!!それは私もブチ切れます!笑
    でもせっかく正直に話してくれたのにブチ切れちょっと面白いですよね😂❤

• 12月31日