※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
妊娠・出産

生理が遅れていますが、陰性だった場合はまだ期待できます。来月まで来なければ病院へ行くことを検討してください。

こんばんは!!生理の話です。今月来ていないんですが、一昨日調べたところ陰性でした!まだ、期待出来ますでしょうか?来月まで、生理こなかったら病院行った方がいいでしょうか?

コメント

きなこもちもち

生理予定日はいつなんでしょうか?
陽性になる可能性はあると思いますよ。
検査薬で陽性にもならず2ヶ月こなければ病院に一度行かれた方がいいと思います。

• きき

きき

12月13日で遅れることもあり、こんなに遅れたことはありません!2ヶ月ですね。わかりました!ありがとうございました。

• 12月31日
macchi♡

予定日がいつなのか分からないので何ともいえませんが…来月来なかったら行ってもいいと思いますよ💡

• きき

きき

12月13日あたりからです!おくれても、1週間ぐらいでこんなに、遅れたことはありません!来月まで、待って見てこなかったら病院行きます。ありがとうございました。

• 12月31日