妊活 排卵は24日で、高温期かどうか気になっています。クリニックで確認中です。 ただ今、帰省中でいつものそわそわ期よりストレスが少ないお正月です‼️ いまいち今は高温期なんですかね?? 排卵は24日でした。クリニックで確認してます。 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 排卵 高温期 帰省 お正月 ふく コメント りぼんこ 排卵日の翌日を高温期1日目と数えるので7日目ではないでしょうか😊 12月31日 ふく そーゆー事なんですね!!私は赤いラインになった日から高温期と勘違いしてました…。 緩い感じにしか上がってませんがどんどん上がって欲しいと願うばかりです😭 12月31日 りぼんこ 排卵日が確定してるなら間違いないはずです😁妊娠したときは緩やかに上がったという方もいらっしゃるようです、良い結果になるといいですね😊✨2019年、素敵な年になりますように😌💓 12月31日 ふく 今年一年、妊活で 落ち込むばかりでしたが前向きに頑張ります‼️ りたさんも息子さんも素敵な年になりますように…♡ ありがとうございました😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふく
そーゆー事なんですね!!私は赤いラインになった日から高温期と勘違いしてました…。
緩い感じにしか上がってませんがどんどん上がって欲しいと願うばかりです😭
りぼんこ
排卵日が確定してるなら間違いないはずです😁妊娠したときは緩やかに上がったという方もいらっしゃるようです、良い結果になるといいですね😊✨2019年、素敵な年になりますように😌💓
ふく
今年一年、妊活で
落ち込むばかりでしたが前向きに頑張ります‼️
りたさんも息子さんも素敵な年になりますように…♡
ありがとうございました😊