コメント
ぽんた234
うちはもともと食べなかったんですけど、夜も何回も起きるので夜間断乳はじめたら3日後くらいから、いつもより食べる量も増えてきて
3日前から昼間も断乳したんですけど、今はびっくりするくらい食べます!🤣
体重が減ってるなら、断乳してでもご飯を食べた方がいいと思いますけど、体重も増えてて、断乳もまだ考えてないなら、いつかは食べるようになるし、様子見でいいんじゃないですか?🤔
ぽんた234
うちはもともと食べなかったんですけど、夜も何回も起きるので夜間断乳はじめたら3日後くらいから、いつもより食べる量も増えてきて
3日前から昼間も断乳したんですけど、今はびっくりするくらい食べます!🤣
体重が減ってるなら、断乳してでもご飯を食べた方がいいと思いますけど、体重も増えてて、断乳もまだ考えてないなら、いつかは食べるようになるし、様子見でいいんじゃないですか?🤔
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
夜は断乳したんですけど、あまり食べる量変わらないです💦
昼間の断乳はそろそろしたいんですけど、私の覚悟がまだ出来てないので💦
体重は増えてるので、様子見でいいですかね?😢
偏食なので栄養が足りてるか不安です😢
ぽんた234
そうなんですね!うちがたまたま食べるようになっただけですね😥
断乳は覚悟要りますよね!
うちも好き嫌いありますよ!
大丈夫増えてたら大丈夫と思います👌