コメント
chim
そんな検診あるんですね😱
私は産まれてから赤ちゃんが上手く吸えるかどうかで飲ませたのが初めてです!!
初めての時は痛くて皮向けとかもしてたので病院でもらった
ピュアバーユを使ってました!
つけてまま赤ちゃんも舐めても平気なので授乳もできるしマッサージオイルにもなるし保湿もされるしで使いやすいですよ(´∀`*)
ぴぃ🐥
生まれる前に確認あったんですね!😳わたしは結局今まで使った事ないですが、姉がよくトラブってた時に塗っていて、これいいよとランシノーという塗り薬を譲ってくれました😊上の方が仰っているピアバーユと同じ会社の物です🙌あと、今のうちにおっぱいマッサージしておくといいですよ☺️💓
-
ななmama
そうなんですよ!
参考にさせていただきます💓
痛いですが、マッサージ頑張ります!
ありがとうございました😆- 12月31日
ハルヒママ
乳首の形や分泌液が出るかの検査ですよね?母乳は産んでから出る人がほとんどですが結構な力でやられるので痛いですよね(;>艸<;)赤ちゃんに吸われたらこんなもんじゃ済まないよって言われたことあります(笑)
私は産後の授乳で乳首が真っ赤になってランシノーを勧められて買いました(o^^o)
ななmama
珍しいんですね!
やはりはじめは痛いですよね💦少し助産師さんに出してもらっただけでこんなに痛くてびっくりです😂
ピュアバーユ参考にさせていただきます❤️