コメント

ままり
最愛なお正月ですね!なんならもう仕事してくださいって感じですね!お疲れさまです🙏
ままり
最愛なお正月ですね!なんならもう仕事してくださいって感じですね!お疲れさまです🙏
「パパ」に関する質問
ワンオペ。1歳半癇癪。人見知り。 1歳半の子供がイヤイヤ期に片足入ったのか、癇癪起こします。 私の前と一時預かりに預けたときにやります。 パパやばあばの前ではずっと機嫌がいいです。 私の前と保育士さんに対してや…
みなさんなら何を持っていくか教えてください🙏 今度、同じ保育園のお友達家族4グループでBBQすることになりました🥹💦公園にいた旦那が幹事(パパ)に誘われてぜひ来て欲しいとのこでした。家がご近所なので、幹事の方ともう…
今日、2歳2ヶ月の娘をパパに任せて 友達と遊びに行きます!♡ ランチしてアフタヌーンティー! ですが、最近の娘は超絶ママっ子。 元々でしたが、最近はパパだとすっごい泣き 嫌がりダメダメばかりです。 オムツも風呂も…
家族・旦那人気の質問ランキング
むーさん
コメントありがとうございます😊
返信遅くなりすみません💦
結局、昨日はみんなの予定が合わず
飲み会なしになったみたいなのですが
風邪気味らしくずっと咳してます😐