妊娠・出産 25週の妊婦ですが、次女がインフルエンザにかかりました。病院に行きたくないけど、忙しい季節で嫌です。 今日から25w(o꒪ͧω꒪ͧo)だけども次女がインフルエンザにかかってもーた(*꒦ິ⌓꒦ີ)先週はオタフク今週はインフルエンザと大忙しな彼女(´д⊂)あんまり小児科とか病院に行きたくないのにー(;´༎ຶ༎ຶ`) この季節本当に嫌いーーー(┯_┯) 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 小児科 病院 妊娠25週目 ちぃ☆ちゃん(8歳) コメント ゆままん この時期の小児科は嫌ですよね~。早く治るといいですね!ましてやママは妊婦だと尚更ですよね。お腹、大きくなってきましたね。いいなぁ、羨ましいわ。 1月29日 ちぃ☆ちゃん 本当に嫌です(。•́︿•̀。)流行り病ばかりだし、インフルエンザにオタフクにと結局全部もらってかえってくる子供達( ̄▽ ̄;)こっちが泣けてきます(つд⊂)しかもついさっき旦那も仕事を早退して帰ってきました(*꒦ິ⌓꒦ີ)私と長女以外は全滅の予感(;一_一) お腹大きいですか?私妊娠初期から出てたので苦しくて苦しくて꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ☆ちゃん
本当に嫌です(。•́︿•̀。)流行り病ばかりだし、インフルエンザにオタフクにと結局全部もらってかえってくる子供達( ̄▽ ̄;)こっちが泣けてきます(つд⊂)しかもついさっき旦那も仕事を早退して帰ってきました(*꒦ິ⌓꒦ີ)私と長女以外は全滅の予感(;一_一)
お腹大きいですか?私妊娠初期から出てたので苦しくて苦しくて꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱