ココロ・悩み あー憂鬱こんなめちゃくちゃつまらない年末年始は初めて娘と2人で田舎に… あー憂鬱 こんなめちゃくちゃつまらない年末年始は初めて 娘と2人で田舎に帰省したかった。。。 だけど、離婚前で、旦那が娘と一緒にいる時間が ないのは嫌だと言ったから田舎に帰省するのは我慢した。なのに、何もせず寝てばっか。なんなんだよ、ほんと。 ほんとストレス 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 旦那 年末年始 離婚 帰省 田舎 憂鬱 なーたん(9歳) コメント もも おつかれさまです。 娘さんがいるのに何もしないなんて(T^T) 田舎に帰ってもよかった…ですね😥 12月31日 なーたん コメントありがとうございます。 本当ですよね。。。相手の意見を押し切って田舎に帰った方がよかったのかなと後悔しちゃってます😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーたん
コメントありがとうございます。
本当ですよね。。。相手の意見を押し切って田舎に帰った方がよかったのかなと後悔しちゃってます😭