※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺー
家族・旦那

子供だけじゃなく旦那の成長にびっくりです。1人目が生まれたときは、当…

子供だけじゃなく旦那の成長にびっくりです。1人目が生まれたときは、当たり前ですが子どもの抱き方から家事からいろんなことが下手すぎて私も産後でイライラ。最近2人目が産まれて、私が寝不足と体調不良で大変なので家事、子守を進んでやってくれます。自分も風邪引いてるのに。しかもすごく上手になった!!元々穏やかで私の頼みごとはやってくれる人だったけれど、最近は本当にありがたいです。旦那の正月休みが終わるのが不安すぎます😨私も心穏やかに家事育児頑張ろう!
1人目の不妊治療から旦那と頑張ってきて良かった。と、しみじみ思う今日この頃です!

コメント

はじめてのママリ🔰

羨ましい...
うちの旦那なーんにもやらないので上手く育てて行かなきゃと思ってますがやっぱり2人くらいうまれないとダメですかね笑

• ぺー

ぺー

私が産むまでつわりが終わらない体質なのでその間も色々やってくれて鍛えられたようです👍まどさんの旦那さんも産まれたらやってくれるようになるといいですね💦うちの旦那は元々家事能力全然ない人だったので、まどさんの旦那さんものびしろめちゃくちゃあるので期待!(笑)

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたし、つわり一切なくて、旦那もなんだ?全然体調良さそうじゃん?出来るじゃん?ってスタンスなんです笑
    でも専業主婦じゃないので協力して欲しいのに言っても、ほぼ家に居るじゃん!って言われて😭💦
    息子を2人育てるように頑張ります😓

• 12月31日
  • ぺー

ぺー

旦那さんに子どもをお腹で育ててることがすごいことってわかって欲しいです〜!!少しのことでも赤ちゃんのこと心配になったり、いろんなことに気を遣っているんですからね!精神的にも不安定になりますし!出産後は本当に寝不足になりますし、体調も崩しやすくなるので、是非是非お二人で協力されてください✨お身体大切に💕💕

• 12月31日
ままり

ステキな事ですね✨
私も昨日から熱出して子どものお世話してもらいましたが、普通にこなしてて感謝です♡旦那の育て方も成功ですね笑

• ぺー

ぺー

本当にありがたいです!私が結構ワガママ言うのに付き合ってくれるので…。ひまさんの旦那さんも優しいですね💕お子さんを任せられるの自分がしんどいときは本当助かりますよね!もっともっと育つかもなので引き続き頑張りましょう✨笑

• 12月31日
おにおん

素敵な旦那様ですね♡
子供さんパパ大好きになりますよ😊

• ぺー

ぺー

そうですよね!ママや子どもたちのために頑張るパパは好かれますよね✨引き続き頑張ってもらいます👍今後うまく行かないときもたくさんあると思いますが、思いやりを忘れずにいたいです!
    ちぃさんお身体大切に💕赤ちゃん楽しみですね💕

• 12月31日