余ったオムツどうしていますか?開封済みなのも我が家、両実家にもあり、…
余ったオムツどうしていますか?
開封済みなのも我が家、両実家にもあり、さらに新品が3袋あります。
夜も含めてオムツが外れてしまい、もう使い道がありません。
今までは下の子に‥ととっていましたが、すでに3人子供がいるので絶対もう不要です🥲
私の友人にも聞きましたがサイズが合わず、旦那の知り合いにもサイズが合う子がいません、しいていうなら生まれたての子しか次は居なくて🥲
寄付も探しましたが市内には無さそうです💦
どうしても誰かに譲るとしたら、ママ友が今度小さい子たちが多い幼馴染で集まると言っていたのでその辺りで欲しい人が居ないかきいて貰うか‥
オムツごとき捨てなよって感じですよね🥲
ちなみに普通のパンパースのオムツです💦
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
お世話になった保育園、幼稚園はどうですか?うちは喜んで引き取ってもらえました。
あとはゲロゲロしたときの処理用、災害用としてとっておくくらいですかねぇ
はじめてのママリ🔰
ジモティーなどで譲るか、防災の備えとして取っておくかですかね🤔
吸水ポリマーが入ってるので非常トイレとして使えます。
あと、凍らせて保冷剤代わりに使う方法もあります。
はじめてのママリ🔰
使いかけを集めても2Pはあるので新品も含めて5Pも家に保管した方がいいですかね‥?
ジモティーとかメルカリとかも面倒なので、なら捨てようと思います🥲
コメント