雑談・つぶやき 3人小さいのがいて普段の生活でいっぱいいっぱいなのに、正月の用意なん… 3人小さいのがいて普段の生活でいっぱいいっぱいなのに、正月の用意なんてむりむりむりー。普段通り朝ご飯片付け、洗濯、買い物、昼ご飯片付け、掃除機。子どもたちは家で良い子に遊んでるし。旦那何もせず昼寝。年々何もしなくなるな。私任せで本当に何もしない人だから、私も似てきて何もしなくなってきたよー(笑)行事は結婚する人によるんだなぁ。 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 旦那 行事 片付け 生活 昼寝 洗濯 ご飯 掃除機 買い物 結婚 ななみ(6歳, 8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 旦那はなにもしないので、大晦日は別々に実家です😂 旦那は子供がいないから、さぞかし、実家でのんびり飲んでるんだろな(-_-) ほんと、結婚する人次第だとおもいます😂 12月31日 ななみ 別々に実家なんて素晴らしい🎵自由😄色々な家庭があって面白いですね。 12月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
別々に実家なんて素晴らしい🎵自由😄色々な家庭があって面白いですね。