※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたんママ
家族・旦那

普段仕事が忙しく、なかなか休みのない旦那が30日から6日まで休みとのこ…

普段仕事が忙しく、なかなか休みのない旦那が30日から6日まで休みとのことで、子どももパパっ子なのでいっぱい遊んでもらえるなーとかお正月も出かける予定が詰まってるし楽しみにしてました。

なのに29日に風邪引いたかもーと言い出し、今日熱が出てきたようです😔

子どもに移らないか、インフルエンザじゃないかと心配でたまりません😭💦
家が狭いので隔離もできないので最悪です💦

楽しくなるはずの年末年始だったのにー!!

コメント

仕事が忙しかったのなら休みで気が抜けたのかもしれませんね😂
私も年末年始たくさん予定が入っていたのに子供が水疱瘡になり家に引きこもりです😂
旦那さんお大事にしてください。

• みーたんママ

みーたんママ

きっとそうですよね😔
    仕方ない事と分かってはいるんですけど何でこのタイミング!?ってなっちゃいます😭

水疱瘡大変ですね😭
    お子さんお大事になさって下さい!

こんな愚痴にコメントありがとうございます😊

• 12月31日
ママリ

わかりますー!!うちも海外赴任中の夫がこの前3ヶ月ぶりの一時帰国で、子どもと遊んでもらえるとわくわくしてたらまさかの風邪ひいて帰ってきました😱絶対子どもに移したくなかったので、マスクさせて近寄らせず、加湿器ガンガンにして寝室も別にしてました💦幸い移らずにすみましたが、夫の世話が増えただけでイライラしました〜😭みーたんママさんとお子さんにも移らないといいのですが...😫

• みーたんママ

みーたんママ

それは大変でしたね😭
    しかも3ヶ月ぶりとなれば私の何倍も楽しみにしてたでしょうに💦💦

移らないようにマメにうがいして、水分とってってしてますが、子どもはうがいできないので心配です😥

• 12月31日