※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

チャイルドシート何使ってますか??オススメを教えてください!!!!

チャイルドシート何使ってますか??
オススメを教えてください!!!!

コメント

ママ🫧🤍

アップリカのもの使ってます☺️

• ゆき

ゆき

ありがとうございます!
    アップリカ、みてみます♪

• 12月31日
レモン茶

エールベベおススメです!日本製だし回転のしやすさ使いやすさ、いいと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )値段はそれなりにしますがおススメです🤗

• ゆき

ゆき

ホントですか😳結構な値段でビックリしました(笑)ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

アップリカ使ってます!物はいいのですが、軽自動車には大きくてかなり幅とります💦ですが大きめのうちの子にはゆったり座れて良いです🌟他のも試しましたがかなり窮屈そうだったので!

• ゆき

ゆき

なるほど!!分かりやすいです😌
    ゆったり座れた方がいいですよね😖
    アップリカもみてみます♪ありがとうございます♪

• 12月31日
ほのち

エールベベのクルッと4i使ってます😊操作しやすくてオススメですよ😊

sss

エールべべ使っています👶🏼✨

nana

二人目はjoieのトラベルシステム買いましたが、一人目から買えば良かったと思うぐらい便利です(^^)
半年ぐらいしか使えないので、それ以降は上の子が使ってたjoieの一万ぐらいのチャイルドシート使います!ちなみに一万のjoieは一人目が新生児から使ってましたが何の問題もなく使えてましたよ(^^)