はじめてのママリ🔰
上記は親のスーツの件ですが
子どものスーツもどこで購入されているのか知りたいです!
はじめてのママリ🔰
三沢市在住です🙋♀️✨
セレモニースーツ、親の分はしまむらで購入しました。
2人の子供がおりますが、入園入学卒園のたびに体系が変わり、サイズ各種持っています😂 良かったら、お貸ししたいくらいです、、
子供の分は着る機会が、これっきりになるよなぁー、次に着る機会もないしサイズアウトもあるし、と思ってリサイクルショップで購入しました😊
はじめてのママリ🔰
上記は親のスーツの件ですが
子どものスーツもどこで購入されているのか知りたいです!
はじめてのママリ🔰
三沢市在住です🙋♀️✨
セレモニースーツ、親の分はしまむらで購入しました。
2人の子供がおりますが、入園入学卒園のたびに体系が変わり、サイズ各種持っています😂 良かったら、お貸ししたいくらいです、、
子供の分は着る機会が、これっきりになるよなぁー、次に着る機会もないしサイズアウトもあるし、と思ってリサイクルショップで購入しました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害、知的障害、自閉症。 それぞれの違いを教えてください🙇🏻♀️ 元々福祉施設で働いていましたが、 子供の発達、知的、自閉症についての 知識は無く、調べても難しいです…💦 今、4歳娘が発達検査待ちの状態で、 宙…
幼稚園での一日を教えてください! お子様の幼稚園では、日々の活動、また自由時間はどんな事をされているか教えて欲しいです🙇🏻♀️🌷 息子の園では、基本的に室内遊びはブロック、粘土、お絵描き、折り紙が中心。 園庭…
母乳をあげている方、胸の左右差ってもうどうすることもできないのでしょうか?😔 左胸の方が右に比べて明らかに大きく張るようになり、まだ右胸は一本しかきちんと出ていないのに比べ左胸は三本くらい母乳の線?が出てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント