※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファミリアの商品についてお伺いします。オンラインショップで売り切れが多いですが、再入荷の予定はありますか。

ファミリアに詳しい方いらっしゃいますか(>_<)?

1月下旬に幼稚園の新入園児説明会があり、用意しなければいけない用品を知りました。
ファミリアのものを購入したいなと思い、オンラインショップを見てみたのですが、お弁当箱やお箸セットなど売り切れているものが多々あり...💦
店舗へ行けたらいいのですが、少し遠いのと下の子がまだ低月齢なので、できたらネットで購入したいと思っております。
ですが、現時点でsold outだと3月までに再入荷されることはないのでしょうか?
少し待てばまた再販されるのか、もう店舗にある在庫限りなのか教えてください🙏🏻
ファミリアのAI?の問い合わせチャットでは解決しなくて(>_<)

コメント

まま一年生

この前店舗に行って聞いてみたら、ネット通販で余ったものが店舗に入ってくるので今通販になければ再販は難しいかもしれないです、、、と言われました!
ただ、通販用に?店舗のものを本部に返送したりしてるので、もしかしたら在庫整理して返送したものが返ってくるかもなので店舗でも販売もするかもとも言ってました!
2月に入ったらまたインスタとかで情報が出ると思うので、それを待つしかないですとのことでした!
ちなみに店舗も今在庫スカスカです!😭
2店舗行きましたが品数はやや少なめです、、、