ココロ・悩み 八王子在住の女性が、横浜在住の友達と中間で集まりやすくてランチできる場所を教えて欲しいです。 私は八王子に住んでいて、 友達は横浜に住んでいます。 遊ぶとしたら中間?というか 集まりやすくてランチできるところって どこら辺でしょうか(*_*) 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 友達 ランチ はる(6歳) コメント 退会ユーザー 横浜のどこかにもよりますが、町田はどうですか!? ラテグラフィックというところやその系列のお店はいい感じのカフェです♪ 12月31日 はる そーなんですね! 町田行ったことなくて町田どんなまちか気になってました! そのカフェ調べて見ます^ ^!! 12月31日 はる 早速みてみました!オシャレでご飯美味そうですね!!!!!!!笑 12月31日 退会ユーザー ですよね☺️オススメです❤️ 私、町田でご飯行くときはだいたい行ってます☆笑 お友達の横浜の場所によっては町田行きづらいかもですが…よければぜひ❤️ 12月31日 はる ありがとうございます!!! ぜひ行きたいです! なんか色々美味そうですね😍! 友達に聞いて見まーす! 12月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そーなんですね!
町田行ったことなくて町田どんなまちか気になってました!
そのカフェ調べて見ます^ ^!!
はる
早速みてみました!オシャレでご飯美味そうですね!!!!!!!笑
退会ユーザー
ですよね☺️オススメです❤️
私、町田でご飯行くときはだいたい行ってます☆笑
お友達の横浜の場所によっては町田行きづらいかもですが…よければぜひ❤️
はる
ありがとうございます!!!
ぜひ行きたいです!
なんか色々美味そうですね😍!
友達に聞いて見まーす!