雑談・つぶやき 今日になって下痢が来たーーー!昨日は頭痛が来てそのあと嘔吐だけだった… 今日になって下痢が来たーーー!!! 昨日は頭痛が来てそのあと嘔吐だけだったから偏頭痛だと思ってたのに😭もしかしてこれはウイルス性胃腸炎… それとも授乳の時に背中と腰が思いっきり冷えるせい?熱は出てないし何だかわかんない!どうしよう! 娘も旦那も全然平気そうだから食あたりかな…賞味期限切れてるのに気づかないでたまご食べちゃったせい…? 思い当たるものがありすぎて困るーーー😭 明日から1週間予定つめつめなのにこれどうしたらいいの…旦那に相談しよ… 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 旦那 授乳 熱 胃腸炎 おいしい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント