子育て・グッズ 手づかみ食べっていつから始めました?もうすぐ9ヶ月になるんですけど離… 手づかみ食べっていつから始めました? もうすぐ9ヶ月になるんですけど離乳食のレパートリー?を教えてください!!!! 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 3 離乳食 パート 手づかみ食べ rssh(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 9ヶ月からあげて 最初は野菜スティックから はじめました(^^) 茹でるだけだと食べてくれないので 赤ちゃん用の出汁醤油を買って 味付けして茹でましたよ! 12月31日 rssh ありがとうございます!!! 試してみます💓 1月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rssh
ありがとうございます!!!
試してみます💓