旦那の下ネタ?についてです。私の実家で娘がシルバニアファミリーで遊ん…
旦那の下ネタ?についてです。
私の実家で娘がシルバニアファミリーで遊んでました。
娘は人形の洋服を全部脱がせて遊んでました。
私や私の親は「やだー、裸じゃん!お人形さん寒いってよ〜笑」など言って笑ってたんですが、
旦那は、「裸にするなんてなんか卑猥だねー!」って言いました。
なんでここで卑猥って単語出る?🙄
てか、卑猥でもなんでもなくね?って思いました。
あと、現在妊娠中で産婦人科の待合室で旦那と上の子といた時に小さいボールを2つ持ってきた娘に旦那が、
「たまたまが2つだね♡」って言ったんです。
他の妊婦さんにまる聞こえです。
ただ一緒に笑い飛ばせれば良いんでしょうが、子供の前や公共の場では下ネタ的な発言はして欲しくないです。
皆さまの旦那様は下ネタ言いますか?
うちの旦那がお子ちゃまなだけですか?
- 初めてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと笑っちゃいましたが、旦那さん明らかに下ネタに持っていこうとし過ぎですね😂😂
下ネタは言いますが、子どもに対しては言いません🙌🏼
待合室でたまたまが二つだね♡なんて言われたらその場で何馬鹿なこと言ってんの?って説教しちゃいます…笑
まみ
うちの旦那もお子ちゃまです🤣
もう男の子だしいいや..と思って、
「やめてよー」ってくらいで
聞き流してます😅💦
結構それが男の人の楽しみだったり(子供と下ネタでふざける的な)すると、周りから聞くのでしゃーないなと思ってますが。
でも産婦人科で、
はさすがに嫌だな😣
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは女の子だし、よけいにやめてほしいです😂
産婦人科、聞こえちゃった周りの妊婦さんにほんと申し訳ないです…
良い歳した大人がほんとやめてほしい…- 12月31日
雷注意
そんなん言わないです💦
娘の前でそれってすごい嫌です…私なら😵
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通言わないですよね💦
娘がマネするかもだから下ネタはやめて!と普段から注意してるんですけどね😂- 12月31日
退会ユーザー
お子ちゃまですね…。
男同士の飲み会とかでは下ネタ言うみたいですが、普段そんな事言わないです💦しかも子どもの前や公共の場でなんて、余計嫌ですね😨
旦那さんに注意しないんですか?💦
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子ちゃまですよね😂
飲み会でならどうぞご自由にって感じですが周りに迷惑かける場所はほんとやめてほしいです。
毎回注意しますが、ほんと子供のように下ネタ言っちゃう俺カッコ良いみたいなところがあるのでやめないんですよね…😫- 12月31日
-
退会ユーザー
下ネタ言っちゃう俺カッコいい😂www私ならガチギレします( ̄▽ ̄;)!
- 12月31日
ままり
仲のいい男の先輩とは言うみたいですが、家族で居る時には全く言わないです😓特に子供が娘なら絶対やめて欲しいです💦
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね…😩
娘だしマネするから下ネタは禁止!って言ってるんですが、いつも言った後に「あ!しまった!ごめんごめん💦」って感じで…- 12月31日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですよね…ほんと何か下ネタにできないかって言うところがあるんですよね😂
待合室ではドン引きしてしまいました…。
なんでこんな神聖なところでそんなこと言えるんだろうって思いました😰