子育て・グッズ 【赤ちゃんの舌の白いもの】※画像有ります閲覧注意!8ヶ月の息子がいま… 【赤ちゃんの舌の白いもの】※画像有ります閲覧注意!! 8ヶ月の息子がいます。 先週から体調を崩し27日にはRSと診断を受けて自宅で安静にしています。 熱などはなく、鼻水と咳があるくらいです。 そして今朝、舌のところに白いブツブツがあるのに気づきました。 完母ですがおっぱいとかのカスではないと思います。 これなんだと思いますか? 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 完母 赤ちゃん 熱 息子 体 おっぱい ていと☆ コメント おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント