※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にす
お出かけ

宮城県民、仙台市民の方!明日初日の出って見に行きますか🌞息子も早起き…

宮城県民、仙台市民の方!!!
明日初日の出って見に行きますか🌞

息子も早起きだし、今まで私も見たことないので😅見に行ってみようかと話していました!!
行かれる方はどこに見に行きますか?
混雑状況も教えていただけると有難いです😂🙏

ちなみに青葉城からも見えるのでしょうか??

コメント

🌺🌺🌺

青葉城址からは見たことないのでわからないですが…
私は海派で、閖上や仙台港、松島などに見に行きます😊

閖上や仙台港は人がいなそうな、見える所を早めに行って車で日の出を待ってました😄

松島は、扇山というところに行って見てるのですが、島と島の間から日の出を見れるのでなかなかおすすめです😊
こちらは、東屋みたいなところになってるので、少しトレッキングしますが、人は差ほどいなかった記憶です☺️ただ、寒いので防寒はバッチリしていかないと凍えます😂

4人のママ

最近は行ってないのですが、若い時は海に行ったら火を焚いて甘酒配ってくれてたので人もちらほら来てました😊後は大河原だったかな?太陽の村って所に行ったりしました😆✨皆んなでワヤワヤ行ったので楽しかったなって質問みて思い出しました💕寒いので気を付けて行って下さい👍

にす

ありがとうございます😊!!
海の方に行ってみようかなーとおもいます🌅