コメント
G-244
こちらにも邪魔者1人居ます。
年末年始の休み、本当にいらないです
べべ
こちらも邪魔者1人います。
普段もいるだけでストレス憂鬱なのに、さらにストレス溜まります😩
-
ちょこ
居るだけでストレス溜まりますよね。年末年始でも一人で働いてこいって感じです。
- 12月31日
G-244
こちらにも邪魔者1人居ます。
年末年始の休み、本当にいらないです
べべ
こちらも邪魔者1人います。
普段もいるだけでストレス憂鬱なのに、さらにストレス溜まります😩
ちょこ
居るだけでストレス溜まりますよね。年末年始でも一人で働いてこいって感じです。
「旦那」に関する質問
旦那に、自分の親の愚痴言われたことある方いますか? どんなこと言われましたか?? 私は、〇〇のお母さん(私の母)と息子(2歳11ヶ月)といる時YouTubeみすぎだろ、ずっとみてるじゃん?と、嫌そうに不機嫌そうに言…
皆さんならどちらを選びますか? 5人子供がいます。 2人目から5人目までの4人は A総合病院に通っており、 そこで出産しました。 すごく親切でよくしてくださった産院でした。 最近一戸建てに引っ越し、 家から3分のと…
去年、入学祝いに兄家から1万円と 5000円分の図書カードを貰いました。 今回姪っ子が入学なので同等の金額と図書カード or商品券を贈るつもりでした。旦那にその旨を 伝えると「え、そんなに渡すの?現金だけでいんじゃね…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこ
邪魔ですよねー!
年末年始でも一人で働いてこいって感じです。