妊娠・出産 昨日出産して、出生届けの用紙を産院から頂きました。明日から新年にな… 昨日出産して、出生届けの用紙を産院から頂きました。 明日から新年になるので なんかの関係で今日中に出したが得かも?という話を聞いたのですが全くわからず(笑) 年内に出すのがいいのか、年明けでいいのか分からないので教えて下さい😭 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 1 産院 出産 出生届 チキン(6歳, 8歳, 15歳) コメント (๑ ́ᄇ`๑) どっちにしても市役所の 窓口はやってなく 夜間の場所で預かりだと 思うので年明けでいいと思いますよ🤔 12月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント