妊娠・出産 腰が重いとゆーか、、、だるい(-_-)生理中みたいな感じ。膣らへんがきゅ… 腰が重いとゆーか、、、だるい(-_-) 生理中みたいな感じ。 膣らへんがきゅーってなったりするし… 臨月になると当たり前なんですかね(・・;) 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 臨月 生理 優月mama🌱(8歳) コメント manya 私も、そうですよー!! だから、歩きにくいです(^^;; 朝、起きたときなんか恥骨?辺りがズキーンっと痛いし(T_T) 大変ですよね(-_-) 1月29日 優月mama🌱 怠けたいわけじゃないんですけど すぐ横になってしまいます(・・;) お腹もすーぐ張っちゃうので薬も手放せないですし(._.) 1月29日 manya 私も、すぐに横になってます^_^ 午前中も、眠くて1時間は寝てます笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優月mama🌱
怠けたいわけじゃないんですけど
すぐ横になってしまいます(・・;)
お腹もすーぐ張っちゃうので薬も手放せないですし(._.)
manya
私も、すぐに横になってます^_^
午前中も、眠くて1時間は寝てます笑