※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃ
妊娠・出産

臨月の皆様どうやって過ごしてますか?!産休にも入り暇すぎて何をしたら…

臨月の皆様どうやって過ごしてますか?!産休にも入り暇すぎて何をしたらいいのかわからず携帯ばかりだらだらいじってて...参考にさせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は暑かったのでショッピングモール散歩したり、ベビー服見たりしてましたが、
産まれてからまじで携帯いじってだらだらしてる時間ないので今のうちにだらだらしてた方が良かったと後悔してます🤣笑

なちゃまる🔰

長いアニメや見てなかったドラマを見るとか、Netflix漁りよくしてます!笑📺

産まれたらまとまったゆっくりとした時間取れないみたいなので、、、

後はクーラーきいてても暑がりが止まらないので、大きめなショッピングモールに出かけたり無駄にしてます笑🤣

はじめてのママリ🔰

私はYouTubeで出産の動画を拝見させてもらってました!😊
私も産まれる〜とか言うのかな?とか色々考えながら笑

ままりん

お買い物とか部屋の掃除&断捨離、旦那がいるときはランチなど近場に出掛けたりしてます😆
意外と産まれてからもドラマ見る時間とかあったなーと上の子で思ったので外に自由に出たり、動く方にフォーカスしてます👍🏻
あとはいっぱいねる!です🤣
じーっと座って携帯触ったりドラマ見るのって寝てる時とか抱っこしてしまえばできたんですよね、上の子の場合は😂(特に動き出す前の時とかは)

はじめてのママリ🔰

家の周りを散歩したり、ドラマみたり、してます!