※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お出かけ

臨月の1週間前に子連れで友人と電車で30分ほどの都会で休日に遊ぶのって…

臨月の1週間前に子連れで友人と電車で30分ほどの都会で休日に遊ぶのって結構厳しいでしょうか💦?
来月約束しているのですが、最近気温上がってきているのとお腹もだいぶ重くなってきたので悩んでいます😣ただ2人目出産したらしばらく会えないし、相手は仕事復帰しているため土日しかお休みないのでなかなか機会なく、会いたいのは会いたいです🙌ですが私の家が駅まで徒歩だと20分以上かかるので行き帰りも暑さが厳しいかなあと思ったりです🥹ちなみにお互い無免許なので車で会うということはできません💦みなさまなら気合いで会いますか??それとも早めにごめんなさいしますか💦?

コメント

ままり

歩き回ったりせず、のんびりカフェでお話しするとか
早めに解散するとかで妊婦さんの体調優先で会うなら良いと思いますよ🙆‍♀️

ママり

臨月入り立ての頃にひとりで電車に乗って都会に行くは可能でしたが、子どももいるとなるとわたしはできなかったと思います😓
ママりさんの最寄りの駅まで来てもらうとかが可能ならそれがいいと思います!

2児♂️の母親

気温高いですよね!!2人目妊娠中は予定日前日まで長男最優先で近くの公園や夏祭りに付き添っていました。

お腹のはりに気をつけながら無理をしない程度なら大丈夫かなと思います。