コメント
ウメッチ
帽子かぶって誤魔化してました。
子供が一歳になる頃には落ち着きますよ。
たまご
抜け毛辛いですよね😭私は最近ようやく落ち着いてきました。自然に任せるしかないなと思い、とくに何もしませんでした💦回答になっておらず、すみません😫
-
はる
お返事ありがとうございます😭!
早く治ってくれればいいのですが、、、- 12月31日
ウメッチ
帽子かぶって誤魔化してました。
子供が一歳になる頃には落ち着きますよ。
たまご
抜け毛辛いですよね😭私は最近ようやく落ち着いてきました。自然に任せるしかないなと思い、とくに何もしませんでした💦回答になっておらず、すみません😫
はる
お返事ありがとうございます😭!
早く治ってくれればいいのですが、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
3人暮らし。生活費10万では足りません。 私のやりくりができていないからでしょうか。 夫から毎月10万もらっています。 食費、外食費、日用品、医療費、私の保険料が私のやりくり分です。 正直、食費、外食費だけで、10…
友達に10万円相当くらいの服やグッズを譲りました。 会う時に渡してたので4回くらいに分けて。 これきてるよー!これ使ってるよー!と 嬉しそうな連絡くれるので喜んでくれてるとは思います😭 ただ何のお礼もないです…
子供の習い事なんですが、 旦那だけが先生を嫌いと言ってやめさせようとしています。 まぁ私もこの先生で大丈夫かな?と思ったこともありますが 旦那がそんな感じなので今までも違うところで習おうかと聞いてたことはあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
かわいい帽子探します😭❣️
ありがとうございます😊