※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママ
家族・旦那

離婚するとなったら俺は子どものためならなんだってするってでかい口叩…

離婚するとなったら
俺は子どものためならなんだってする
ってでかい口叩いてたけど
タバコひとつもやめられないのに
何を言ってんだか🤷‍♀️
子どもが出来たらタバコやめるって
自分から言ったんじゃん。
喧嘩を口実に吸ったことにしてるけど
どーせやめてなんかないだろうね。
信じて期待した私がばかあほくそまぬけだったんだな。笑

コメント

しあ

男って口だけですよね。うちの旦那も私が妊娠して禁煙するから一緒に禁煙すると言っていましたが、3ヶ月くらいで当たり前かのように見事に復活しました。
何事も男には期待しないのが1番ですね、、、

• シンママ

シンママ

ほんとに!
    期待は喧嘩の原因になってしまう!😳

• 12月31日
  • しあ

しあ

それわかります!!期待してダメだった時の幻滅の仕方が半端なくて自分が疲れるので、期待どころかどうせできないだろうけど、、、と考えるようになったら少し楽になりました。それでも喧嘩はしますけどね笑
    離婚することになってもそんな口だけ野郎に親権奪われたくないですよね!!どうせちゃんと子育てもできないだろうし!!

• 12月31日
未婚ママ

男ってほんと口だけですよね
行動で示せないなら
口なんてなければいいんですよ😊

• シンママ

シンママ

私の旦那はほんとに口と態度だけが立派なので女の敵です!
    そろそろこんな旦那捨てますけど😂

• 12月31日
  • 未婚ママ

未婚ママ

捨てちゃいましょう😂
    私は未婚シングルマザーで
    妊娠中に捨てました( 笑 )

• 12月31日
いけちゃん

全く!男は口だけですよ😑
うちの旦那はパチンコにストレス発散で行きたい人です。許可を得てから行きますが、出産前に子供が生まれたら行かないと話してましたがそんなこと忘れていたような雰囲気です。最近は出産前に言った発言と自分だけ子供と離れて自分の時間を持てて良いもんだなと文句をつけたら何にも言われなくなりました。ただ少しあやしただけで、腕が痛い肩が痛いと煩いですが😑