※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

年末休みとかお正月休みとか特になにもしない旦那が家にいてイライラ増…

年末休みとかお正月休みとか特になにもしない旦那が家にいてイライラ増すだけじゃない?家にいるくせになにもしないからいないほうがマシ🙂まじでムカつく🙂

寝かしつけくらいしてくれても良くない?べつに夜中に起きてミルク作れとかいってるわけじゃないんだからさ。

父親がちょっと育児するだけで、イクメン!とかえらい!とか褒められるこの世の中の風潮どうにかしてくんね?2人の子供なんだから2人で世話して当たり前だろーがよ

いい加減にしろよほんとに(笑)家にいてなにもしないなら外で稼いでこいよ

コメント

すごくわかります😌!
同じ気持ちです(笑)
イライラしますよね!

照れますねぇ

全く同じこと思ってます!😭
もう、『休み』という言葉聞くだけで憂鬱です。
金ばっか使って(遅くまでTV暖房照明つけてるので光熱費掛かる)ないで、もっと稼いでこいよ!!
と、常に思ってます🎵

れのか

本当だよーさすが、じゃぽん

ベル*

ママがするのは当たり前で、イクママなんて言葉ないですからね😭😭

育児は共同でやりたいですね😭

Ryo

ほんとそれです。
せめて昼ご飯くらい勝手に自分で食べてって思います‥
休み入ってからご飯はー?って‥
私はお前の母親じゃない!って思います。こっちは離乳食とか子供のことで忙しいのに💢
私も正月休み欲しいわ!