家族・旦那 のろけなので苦手な方スルーで!お正月の買い出し中「娘に手がかかるから… のろけなので苦手な方スルーで! お正月の買い出し中 「娘に手がかかるから大掃除もおせちのメニューもなんも手付かずだったなぁ~ごめんね」と話したら 旦那が「娘のことだけ考えてて」と 帰宅後昼の授乳や寝かしつけをして寝室を出ると キッチン、トイレ、バス、シャンドレなどピカピカに😂 いままでそんなことしたことない人だっただけに何よりもうれしいプレゼントでした! 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 授乳 プレゼント キッチン バス トイレ 掃除 お正月 あやりん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ぴー 羨ましい💓ほっこりしました! 12月31日 あやりん ありがとうございます!うれしすぎてつい書き込んじゃいました💕 12月31日 ぴー ほんといい旦那さんですね💓 うちも、何もできずごめんね。って言ったらいいよーで終わりましたもん😂 12月31日 あやりん うちの旦那もいいよーで終わると思ってたんですよ!付き合いはじめから12年になりますがこんなことはじめて! 12月31日 ぴー 12年!長いですね😍 うちは6年です🤔 あやりんさんの旦那さんみたいに気遣いできる旦那になってほしいなー。。w 12月31日 あやりん ありがとうございます!男だからと気遣いも諦めていたぶん、何かあると倍うれしくなります❤️ 12月31日 ぴー そうですよねー💓 良いお年を★ 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやりん
ありがとうございます!うれしすぎてつい書き込んじゃいました💕
ぴー
ほんといい旦那さんですね💓
うちも、何もできずごめんね。って言ったらいいよーで終わりましたもん😂
あやりん
うちの旦那もいいよーで終わると思ってたんですよ!付き合いはじめから12年になりますがこんなことはじめて!
ぴー
12年!長いですね😍
うちは6年です🤔
あやりんさんの旦那さんみたいに気遣いできる旦那になってほしいなー。。w
あやりん
ありがとうございます!男だからと気遣いも諦めていたぶん、何かあると倍うれしくなります❤️
ぴー
そうですよねー💓
良いお年を★