コメント
ぴー
羨ましい💓ほっこりしました!
ぴー
羨ましい💓ほっこりしました!
「旦那」に関する質問
2度目の質問すみません。 出産時旦那立ち会いの間(生まれる時だけの立ち会い) 泊まりではなく一時的に私の両親に上の子供達を見ていてもらうのですが、そのお礼として義両親からうちの両親に何か送られてくることは普通…
離婚後、元旦那とこどもの面会について居場所を向こうが教えてくれない場合はなにか措置できるのでしょうか? 書面にはそこまで詳しくは書いておりませんが、親権者としてどこでなにをしているなどは把握するべきだと思っ…
旦那の親と同棲してるのですが、朝、旦那は自分では起きてこず 前までは、自分の親がLINE電話で起こされて、今は、旦那のお義母さんから「根性で起こさんけ、遅刻とかさせたり嫁のせいになるよ!しっかりせんけ!」と言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやりん
ありがとうございます!うれしすぎてつい書き込んじゃいました💕
あやりん
うちの旦那もいいよーで終わると思ってたんですよ!付き合いはじめから12年になりますがこんなことはじめて!
あやりん
ありがとうございます!男だからと気遣いも諦めていたぶん、何かあると倍うれしくなります❤️
ぴー
ほんといい旦那さんですね💓
うちも、何もできずごめんね。って言ったらいいよーで終わりましたもん😂
ぴー
12年!長いですね😍
うちは6年です🤔
あやりんさんの旦那さんみたいに気遣いできる旦那になってほしいなー。。w
ぴー
そうですよねー💓
良いお年を★