なんでこんな嘘つきと一緒におるんやろ😔そんな相手を選んだ自分も情けな…
なんでこんな嘘つきと一緒におるんやろ😔
そんな相手を選んだ自分も情けないし
幸せを感じられないから
子供が生まれることを友達にも言えない
なんでよりによってこの人を選んだんやろ。。
こんなお父さんを選んでごめんね。
- まめ(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
梨
なぜ友達に言えないのですか?
まだ籍は入れてないのですか?
ゆき
どうして友達に言えないんですか?
-
まめ
借金のある相手だけど何とかなると軽い考えだったけど結局生活が出来なくなりどうすることも出来なくなって籍を入れないまま子供を産むことになった恥ずかしさです。
- 12月30日
-
ゆき
籍を入れないまま子供を産むことは恥ずかしいことですかね?
わたしは子供が生まれるって事だけで素敵な事だしとても喜ばしい事だと思いますよ!- 12月30日
-
まめ
両親にも迷惑と心配をかけていい大人が何してるんやろ。親に娘が結婚して子供を授かってという普通の幸せを味わせて上げれなかったのが1番辛いです。
子供が産まれたら今考えてるようなこともすっ飛んで喜ばしいことだと思えるようになりますかね。。
いまはまだ思うことが出来ないです。- 12月30日
-
ゆき
まめさんは結婚はどうあれお子さんがお腹にいることは幸せですか?
- 12月30日
-
まめ
そう問われて初めて考えました。本当にわからないです。考えると涙が溢れてきました。こんな親元に産まれてくるなんて可哀想でしかないですよね。
思えるように努力します。- 12月30日
-
ゆき
親のためにとかではなく、まずは自分のために幸せになってください(^ ^)
それがご両親にとっても一番だと思いますよ!
全然かわいそうじゃないです!
こんなに色々考えてくれるママの所に来れたお子さんはきっと幸せですよ(^ ^)- 12月31日
4人のママ
それ、うちの前の旦那じゃないですかね(笑)?
ほんとウソつきだし借金男だし苦労しかしませんでした!
まめ
相手は借金を抱えていて、私が仕事を辞めたら生活が出来ないのでお別れをして入籍せず生活保護を受けることにしました。
友達に言えないのはそんな甲斐性なしの男を選んだ恥ずかしさです。
梨
認知はするのですか?
親は?健在ではないですか?
せつなすぎる。
借金は関係がある前から知ってたのですか?