ココロ・悩み 旦那とは1年ぐらい最後までしてなくて今日久々にしたんですが痛くてまた… 旦那とは1年ぐらい最後までしてなくて 今日久々にしたんですが 痛くてまた最後まで出来ませんでした💦 最後までできないことがストレスです😿 旦那にも申し訳ないです💦 赤ちゃん欲しいけど痛いのもストレスです😿 ちなみに一人目は帝王切開で産みました! その時に子宮腺筋症って言われました💧 なんかこうしたら大丈夫だったよっとか ありますか?? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 旦那 帝王切開 赤ちゃん 夫 みぽりん(7歳) コメント すらいむ 何か滑り良くする液体ありませんでしたっけ?ゼリー? 12月30日 みぽりん ありますよね!! 薬局で買ってみましょうかね❤️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽりん
ありますよね!!
薬局で買ってみましょうかね❤️